SmartDeviceMonitor for Admin

Este capítulo descreve as funções disponíveis com o SmartDeviceMonitor for Admin.

SmartDeviceMonitor for Admin é uma aplicação que monitoriza impressoras de rede. Monitoriza várias impressoras de rede através do endereço IP. A utilização desta aplicação é recomendada para administradores de rede.

SmartDeviceMonitor for Admin possui as seguintes funções:

O SmartDeviceMonitor for Admin com todas as funcionalidades pode ser adquirido junto do seu revendedor. Contacte o seu revendedor para mais informações sobre a aquisição do software.

O SmartDeviceMonitor for Admin com funcionalidades limitadas está disponível para download gratuito. Contacte o seu revendedor para mais informações sobre o download do software.