SmartDeviceMonitor for Client

Este capítulo descreve as funções disponíveis no SmartDeviceMonitor for Client.

O SmartDeviceMonitor for Client permite gerir e imprimir, como um único documento, vários dados, como ficheiros criados com uma aplicação, imagens digitalizadas através de scanner e imagens já existentes.

SmartDeviceMonitor for Client possui as seguintes funções:

O SmartDeviceMonitor for Client está disponível para download gratuito. Contacte o seu revendedor para mais informações sobre o download do software.