Definições de Entrega de Ficheiros RX por SMTP

Este capítulo descreve o menu Definições entrega de ficheiros RX por SMTP em Funções de fax.

Quando um endereço de e-mail autorizado é definido, e-mails recebidos de endereços que não correspondem ao endereço autorizado são descartados e uma mensagem de erro é devolvida ao servidor SMTP.

O endereço de e-mail autorizado é comparado com os endereços dos remetentes de e-mail, como descrito nos seguintes exemplos.

Não é Impresso Nenhum Relatório de Erro mesmo quando o e-mail é descartado.

Esta função está disponível nos sistemas que permitem o routing de e-mail recebido através de SMTP.

1. Prima a tecla [Funções de fax].

2. Prima [Modo recepção].

3. Prima [Defin. entrega de fich. RX por SMTP].

4. Prima [Ligado].

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Prima [Alterar].

Ilustração do ecrã do painel de operação

6. Introduza o endereço de e-mail de envio a ser autorizado.

Se se enganar, prima [], [], [Retroced.] ou [Apagar tudo], e introduza novamente o endereço.

7. Prima [OK].

8. Prima [Segurança].

Se não especificar a função de segurança, avance para o passo 11.

A segurança é definida para utilização da autenticação S/MIME. Para mais informações sobre as definições de segurança, consulte o seu administrador.

Ilustração do ecrã do painel de operação

9. Seleccione as funções de segurança.

Para especificar a encriptação para documentos para entrega, prima [Encriptação]. Para utilizar a função de encriptação, o endereço tem de estar guardado no Livro de endereços e a opção de encriptação activada. Para mais informações sobre a Encriptação, consulte o seu administrador.

Para anexar uma assinatura a documentos para entrega, prima [Assinatura]. Para mais informações sobre a Assinatura, consulte o seu administrador.

Ilustração do ecrã do painel de operação

10. Prima [OK].

11. Prima [OK].

12. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].