Programar/Alterar/Apagar Formato de Digitalização

Este capítulo descreve como programar, alterar e apagar um tamanho de digitalização.

Importante

Quando selecciona um formato de digitalização para digitalizar um original personalizado, estão disponíveis dois tamanhos personalizados (Programar lado 1 e Programar lado 2). Utilize estas funções para programar um tamanho personalizado previamente. O procedimento para a programação e alteração é igual.

Pode programar até dois tamanhos.

Especifique um comprimento horizontal entre 128 e 1.200 mm ou entre 5,5 e 47,0 polegadas.

Tópicos relacionados

Programar/Alterar um Formato de Digitalização
Apagar um tamanho de digitalização