Definição de Utilizador de Ficheiro de RX Guardado

O administrador para gestão dos documentos guardados no equipamento pode ser especificado depois dos documentos de fax serem recebidos. Para especificar o administrador, introduza o código de utilizador do administrador para a gestão de documentos utilizando o Web Image Monitor. Também pode restringir operações do painel de controlo, como a impressão ou eliminação dos documentos recebidos.

Importante

1. Prima a tecla [Funções de fax].

2. Prima [Modo recepção].

3. Prima [Defin. Utilizador Fich. RX Guardado].

4. Se pretender utilizar um código de utilizador, prima [Ligado].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se não utilizar um código de utilizador, prima [Desligado] e avance para o passo 6.

Para cancelar a sua selecção, prima [Cancelar]. O visor volta para o visor do passo 3.

5. Prima a tecla de Destino do utilizador que pretende especificar e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

6. Confirme o remetente seleccionado e, em seguida, prima [OK].

Quando um utilizador programado é eliminado da lista de destinos, é apresentada a mensagem "Destinos inválidos.". Introduza o utilizador novamente.

7. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].