Definições de Parâmetros

Os Parâmetros do Utilizador permitem personalizar várias definições para se adequarem às suas necessidades. Para alterar as definições de funções, defina os Switches de Parâmetros do Utilizador.

Switches e Bits

Cada Parâmetro do Utilizador possui um conjunto de switches, cada um deles composto por oito bits com valores de "0" e "1". O bit mais à direita é 0 e o bit mais à esquerda é 7. Pode ajustar as definições para corresponder às suas necessidades, alterando o valor de bits entre "0" e "1".

• Switch 02

Tópicos relacionados

Lista de Parâmetros do Utilizador
Alterar os Parâmetros de Utilizador