Programar um Destinatário Final

Importante

1. Prima a tecla [Funções de fax].

2. Prima [Modo recepção].

3. Prima [Reencaminhamento].

4. Prima [Ligado].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se já existir um Destinatário Final programado, é apresentado um nome de destinatário. Se pretender alterar o destinatário, prima [Destinatário] e avance para o passo 5.

Para cancelar o Reencaminhamento, prima [Desligado] e avance para o passo 9.

5. Especifique um Destinatário Final utilizando a lista de destinos e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Prima o separador do tipo de transmissão para alternar o destino entre número de fax, destino de Internet Fax, endereço de e-mail e destino de pasta.

O destino de IP-Fax surge na lista de destinos de fax.

Defina um destino de e-mail em Gestão do Livro de Endereços em Ferr.Administrador no menu Definições do sistema. Consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.

Defina um destino de pasta em Gestão do Livro de Endereços em Ferr.Administrador no menu Definições do sistema. Consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.

Se especificou um destino de e-mail ou de pasta para reencaminhamento, pode especificar o formato do ficheiro utilizado para o reencaminhamento. Consulte “Definições de parâmetros” (switch 21, bit 3).

Se se enganar, prima [Apagar] antes de premir [OK] e volte a tentar.

6. Prima [Segurança].

Se não especificar a função de segurança, avance para o passo 9.

A segurança é definida para utilização da autenticação S/MIME. Para mais informações sobre as definições de segurança, consulte o seu administrador.

Ilustração do ecrã do painel de operação

7. Seleccione as funções de segurança.

Para especificar a encriptação de documentos para Reencaminhamento, prima [Encriptação]. Para utilizar a função de encriptação, o endereço tem de estar guardado no Livro de endereços e a opção de encriptação activada. Para mais informações sobre a Encriptação, consulte o seu administrador.

Para anexar uma assinatura a documentos para Reencaminhamento, prima [Assinatura]. Para mais informações sobre a Assinatura, consulte o seu administrador.

Ilustração do ecrã do painel de operação

8. Prima [OK].

9. Prima [OK].

10. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].