Reencaminhamento

Imprima documentos recebidos e reencaminhe para um Destinatário Final especificado. Tal é útil se, por exemplo, visitar outro escritório e pretender receber uma cópia dos seus documentos nesse escritório. Também pode especificar um "e-mail" e uma "pasta" como destino de reenvio.

Importante

Pode ser definido como destino de reencaminhamento um número de fax, destino de IP-Fax, endereço de Internet Fax, destino de e-mail ou destino de pasta.

Quando pretende alterar os destinatários consoante os remetentes, especifique os destinatários finais conforme os remetentes, em "Programar Remetente Especial". Os documentos não recebidos de remetentes específicos são enviados para o destino especificado nesta função. Para mais informações sobre como programar o Destinatário Especial, consulte "Tratar Remetentes Especiais de Forma Diferente".

De acordo com a definição "Definição de Ficheiro de Recepção, em Funções de fax, pode definir se pretende imprimir ou não os documentos ou guardar documentos reencaminhados. Consulte "Definições de parâmetros" (switch 11, bit 6).

Apagar um destino da lista de destinos especificado como um destino de reencaminhamento elimina as definições do destino de reencaminhamento, de modo que têm de ser novamente registadas. Quando um destino é alterado, o documento é transmitido para o novo destino. Se não existir qualquer destino do tipo especificado, pode definir o destino a ser utilizado como destino alternativo. Consulte "Definição de Parâmetros" (switch 32, bit 0).

Pode programar uma das teclas de operação rápida com operações para esta função. Consulte "Definições Gerais".

Se especificou um destino de e-mail ou de pasta para reencaminhamento, pode especificar o formato do ficheiro utilizado para o reencaminhamento. Consulte “Definições de parâmetros” (switch 21, bit 3).

Os Parâmetros do utilizador (switch 37, bit 4) no menu Funções de fax permitem-lhe incluir o nome do remetente nos nomes de ficheiros enviados para pastas. No entanto, se o sistema operativo do destinatário não aceitar determinados caracteres nos nomes de ficheiro, pode ocorrer a perda de dados e o nome do ficheiro ficar ilegível. Para evitar que isto aconteça, utilize os Parâmetros de utilizador (switch 37, bit 5) para limitar os nomes de ficheiro apenas a caracteres normais. Se limitar os nomes de ficheiro apenas a caracteres normais mas continuarem a ocorrer erros, desactive a apresentação do nome do remetente no nome de ficheiro dos documentos reencaminhados para pastas. Para mais informações, consulte "Definições de Parâmetros".

Tópicos relacionados

Programar um Destinatário Final
Cancelar a função de reencaminhamento
Marca de Reencaminhamento