Utilizar a porta TCP/IP standard

Descreve como instalar o driver LAN-Fax utilizando a porta TCP/IP standard.

Importante

1. Saia de todas as aplicações em execução.

2. Introduza o CD-ROM na unidade de CD-ROM.

O programa de instalação inicia.

3. Seleccione um idioma para o interface e, em seguida, clique em [OK].

4. Clique em [Controlador de LAN-Fax].

5. Aparece o contrato de licença do software na caixa de diálogo [Contrato de licença].

Depois de ler o acordo, clique em [Aceito o contrato.] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

6. Clique em [Seguinte >].

7. Faça duplo clique em [Nome da Impressora:<LAN-Fax M8>].

8. Clique em [Porta:] e, em seguida, em [Adicionar].

9. Clique em [Porta TCP/IP standard] e, em seguida, clique em [OK].

Configure as definições da Porta TCP/IP standard e consulte a Ajuda do Windows se [Porta TCP/IP standard] não aparecer.

10. Clique em [Seguinte >] na caixa de diálogo [Assistente Adicionar Porta de Impressora TCP/IP Standard].

11. Introduza o nome do equipamento ou o endereço de IP na caixa [Nome da impressora ou endereço de IP:].

A caixa de texto [Nome da porta:] obtém automaticamente um nome de porta. Se necessário, altere este nome.

12. Clique em [Seguinte >].

13. Clique em [Acabar] na caixa de diálogo [Assistente para adicionar porta de impressora TCP/IP padrão].

A caixa de diálogo de início de instalação aparece novamente.

14. Verifique se a porta do equipamento é apresentada em [Porta:].

15. Clique em [Continuar].

A instalação do driver inicia-se.

16. Depois de concluída a instalação, seleccione uma das opções para reiniciar o computador: nesse momento ou mais tarde; em seguida, clique em [Concluir].

Reinicie o computador para concluir a instalação.