Instalar aplicações individuais

Necessita de instalar um driver LAN-Fax no seu computador antes de utilizar as funções de LAN-Fax.

O Livro de endereços e o Editor de folhas de rosto LAN-Fax são instalados com o driver LAN-Fax. O Livro de endereços ajuda-o a editar destinos de transmissão LAN-Fax. O Editor de folhas de rosto LAN-Fax ajuda-o a editar as folhas de rosto LAN-Fax.

Efectue o seguinte procedimento para instalar o driver LAN-Fax, o Livro de endereços e o Editor de folhas de rosto de LAN-Fax de uma só vez.

Tópicos relacionados

Utilizar a porta TCP/IP standard
Utilizar a porta SmartDeviceMonitor for Client