Fazer o routing a e-mails recebidos através de SMTP

É possível fazer o routing a e-mails recebidos através de SMTP para outros equipamentos de fax.

Ilustração do routing de e-mails recebidos através de SMTP

Importante

O remetente pode pedir transferência de e-mail enviado para um outro equipamento de fax ao especificar o endereço de e-mail da seguinte forma:

Número de Fax

fax=número de fax do destino@nome de host deste equipamento.nome de domínio

Exemplo: para transferir para o número de fax 212-567-1234:

fax=2125671234@aaa.abcdcompany.com

Destino único programado na lista de destinos

fax=Nítidonúmero de registo com 5 dígitos ou menos@nome do host deste equipamento.nome do domínio

Exemplo: para transferir para o número de destino 00001:

fax=Nítido00001@aaa.empresaabcd.com

Destino de grupo programado na lista de destinos

fax=NítidoAsteriscoAsterisconúmero de registo com 5 dígitos ou menos@nome do host deste equipamento.nome do domínio

Exemplo: para transferir para o destino programado sob o número de grupo 00004:

fax=NítidoAsteriscoAsterisco00004@aaa.empresaabcd.com