Transmissão por Memória

O modo de Transmissão por Memória inclui fax standard, Internet Fax, IP-Fax, transmissão para e-mail e transmissão para pasta.

Importante

1. Certifique-se de que a [TX Imed. ] não está realçada.

Normalmente, está seleccionado o modo de Transmissão por Memória.

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Coloque o original no ADF.

3. Efectue as definições de digitalização pretendidas.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para obter mais informações sobre as definições de digitalização, consulte "Definições de Digitalização".

4. Utilize as teclas numéricas ou a tecla de Destino para especificar um destino.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Caso se engane, prima a tecla [Apagar/Parar] e introduza o número correcto.

Para obter mais informações sobre como especificar um destino, consulte "Especificar um Destino".

5. Quando enviar o mesmo original para vários destinos (transmissão por difusão), prima [Adic.] para especificar os destinos.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Não é necessário premir a tecla [Adic.] quando adicionar um destino utilizando a lista de destinos.

6. Especifique o destino seguinte.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Prima o separador do tipo de transmissão para alternar o tipo de transmissão entre fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail e pasta.

Pode especificar simultaneamente vários tipos de transmissão.

7. Prima a tecla [Iniciar].

Nota

Referência

Tópicos relacionados

Enviar originais utilizando o vidro de exposição (Transmissão por Memória)
Transmissão por Memória Paralela
Remarcação Automática
Acesso Duplo
Sequência de Transmissão por Difusão