Enviar originais utilizando o vidro de exposição (Transmissão por Memória)

Este capítulo explica como enviar originais através de Transmissão por Memória utilizando o vidro de exposição.

1. Certifique-se de que a [TX Imed. ] não está realçada.

2. Coloque a primeira página do original virada para baixo no vidro de exposição.

3. Especifique um destino.

4. Efectue as definições de digitalização pretendidas.

5. Prima a tecla [Iniciar].

O equipamento inicia a digitalização.

6. Coloque o original seguinte no vidro de exposição num intervalo de 60 segundos quando enviar vários originais e, em seguida, repita os passos 4 e 5.

Repita este passo para cada página.

Ilustração do ecrã do painel de operação

7. Prima a tecla [Nítido].

O equipamento marca o destino e inicia a transmissão.