Definições de Digitalização

Pode configurar as definições de digitalização de acordo com o original que estiver a digitalizar.

Pode pretender enviar vários tipos diferentes de documentos de fax. Alguns destes podem ser de difícil reprodução no destinatário. No entanto, o equipamento tem quatro definições que pode regular para o ajudar a transmitir o documento com a melhor qualidade de imagem possível.

Tipo de original:

Texto, Texto/Desenho, Texto / Foto, Foto

Resolução:

Standard, Detalhe, Super fino (opcional)

Formato digitalização:

Detecção auto, Normal, Área, Formatos mistos

Densidade (Contraste):

Densid. auto, Densidade manual (sete níveis), Combinado auto e Densidade manual

Nota

Tópicos relacionados

Tipo de original
Resolução
Formato de digitalização
Densidade (Contraste)
Misturar definições de leitura para um original com várias páginas
Seleccionar o formato do ficheiro