Definir a Memória de Execução/Compilação

Altere as definições de "Memória de execução" *1 e "Memória de compilação" *2 para funções avançadas Tipo J.

*1 "Memória de execução" refere-se a uma área de memória utilizada pela plataforma JavaTM e aplicações relacionadas.

*2 "Memória de compilação" refere-se a uma área da memória utilizada para guardar dados temporários para uma aplicação.

1. Visualize o ecrã do menu de configuração no Web Image Monitor.

2. Em "Definições de funções avançadas", clique em [Ferramentas do administrador].

Aparece o ecrã para a definição de "Memória de execução" e "Memória de compilação". A capacidade "Livre" e "Total" actual de memória do sistema e memória de execução aparecem no fundo do ecrã.

Para detalhes sobre os itens no ecrã Ferramentas do administrador, consulte "Ecrã Ferramentas do admnistrador".

Ilustração do ecrã do web browser

3. Introduza os valores "Memória de execução" e "Memória de compilação".

4. Clique em [Aplicar].

Ilustração do ecrã do web browser

5. Clique em [Retroceder].