Ecrã Ferramentas do administrador

Esta secção explica os vários itens no ecrã Ferramentas do administrador

Para mais informações sobre as operações que é possível realizar através deste ecrã, consulte "Ferramentas do administrador".

Ilustração do ecrã Web browser com chamada numerada

1. [Aplicar]

Clique aqui para aplicar as alterações efectuadas às definições.

2. [Retroceder]

Clique aqui para retroceder até ao menu [Configuração] do Web Image Monitor.

3. Lista de definições

Apresenta a lista de definições.

• Definições de instalação web

Especifique a instalação de funções avançadas através da rede.

• Definições de memória de execução/compilação

Especifique a memória de execução e a memória de compilação necessárias para funções avançadas.

• Seleccionar funções disponíveis

Especifique activar/desactivar para funções de plataforma JavaTM a partir da lista.

• Definições de Web Service

Configurar as definições relacionadas com a rede.