Alterar Teclas de Função Atribuídas

Pode aceder às funções avançadas premindo as teclas de função a elas atribuídas. Proceda do seguinte modo para alterar as funções avançadas atribuídas a teclas de função.

Dependendo do tipo de funções avançadas, a atribuição varia do seguinte modo:

Funções avançadas Tipo J *1

Uma tecla de função está atribuída às funções avançadas do Tipo-J*1. Mesmo que múltiplas funções avançadas do Tipo-J*1 estejam instaladas, não lhes pode atribuir teclas de função individualmente.

Se estiverem instaladas múltiplas funções avançadas do Tipo-J*1, pode especificar a sua prioridade de activação. Para detalhes, consulte "Definir a prioridade".

Funções avançadas Tipo C *2

Se estiverem instaladas múltiplas funções avançadas do Tipo-C*2, pode atribuir uma tecla de função a cada uma delas.

*1 Versão de linguagem Java de aplicação de arquitectura de software incorporado

*2 Versão de linguagem C de aplicação de arquitectura de software incorporado

1. Visualize o ecrã do menu de configuração no Web Image Monitor.

2. Em "Definições de função avançada", clique em [Alterar alocação].

As teclas de função atribuídas actualmente são apresentadas no lado direito da lista, em "Atribuído a".

Para mais informações sobre os itens do ecrã Alterar atribuição, consulte "Ecrã Alterar atribuição".

3. Seleccione a função avançada cuja tecla de função atribuída pretende alterar. Seleccione o botão em "Selecção".

Ilustração do ecrã do web browser

4. Clique em [Alterar alocação].

Ilustração do ecrã do web browser

Aparece o ecrã para alteração das atribuições das teclas de função.

5. Seleccione o botão da tecla de função que pretende atribuir a partir dos itens "Novo :".

Ilustração do ecrã do web browser

6. Clique em [OK].

Ilustração do ecrã do web browser

Se clicar em Cancelar, o ecrã Alterar alocação é reposto e as alterações efectuadas às atribuições das teclas de função não são aplicadas.

Se a tecla de função recentemente atribuída for a tecla [Outras funções] e outras funções avançadas já lhe estiverem atribuídas, aparece um ecrã para alterar a sua ordem. Avance para o passo 7.

Se a tecla de função recentemente atribuída não for a tecla [Outras funções], as alterações efectuadas à atribuição da tecla de função são aplicadas e o ecrã Alterar alocação é reposto. Avance para o passo 9.

7. Clique e destaque a função avançada cuja ordem pretende alterar e, em seguida, mova-a clicando em [Topo], [Para cima], [Para baixo] ou [Fundo].

Ilustração do ecrã do web browser

A ordem aqui definida é apresentada no ecrã Outras funções que aparece quando alterna entre funções avançadas. Para mais informações, consulte a Referência das Definições no Dispositivo das Funções Avançadas.

8. Clique em [OK].

Ilustração do ecrã do web browser

O ecrã Alterar atribuição é reposto.

9. Confirme que a atribuição alterada é apresentada em "Atribuído a" e, em seguida, clique em [Retroceder].

Ilustração do ecrã do web browser