Visualizar Informações de Função Avançada

1. Visualize o ecrã do menu de configuração no Web Image Monitor.

2. Em "Definições de função avançada", clique em [Informações de função avançada].

Aparece uma lista de funções avançadas instaladas.

Para detalhes sobre os itens no ecrã Informações de função avançada, consulte "Ecrã Informações de função avançada".

3. Clique no ícone [Propriedades] da função avançada cujos detalhes pretende visualizar.

Ilustração do ecrã do web browser

4. Verifique as informações e, em seguida, clique em [Retroceder].

Ilustração do ecrã do web browser

5. Clique em [Retroceder].