Ecrã Outras operações

Para começar a utilizar as funções avançadas, prima as teclas de função. Se estiverem atribuídas múltiplas funções a uma única tecla de função, aparece o ecrã Outras operações, que lhe permite seleccionar a função que pretende utilizar.

A seguir encontra-se um exemplo de um ecrã Outras operações.

Exemplo: múltiplas funções estão atribuídas à tecla [Outras operações].

1. Prima a tecla [Outras operações].

Ilustração da tecla de outra operação

Aparece o ecrã Outras operações.

2. Prima a função que pretende utilizar.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Este ecrã não é apresentado se a plataforma JavaTM for a única função avançada do Tipo-C.

Funções avançadas do Tipo-J*1

Desde que as funções avançadas do Tipo-J*1 estiverem atribuídas a uma única tecla de função, mesmo que estejam instaladas múltiplas funções avançadas do Tipo-J*1, estas são apresentadas no ecrã Outras operações como uma única.

Funções avançadas do Tipo-C*2

Uma vez que é possível atribuir teclas de função a funções avançadas do Tipo-C*2 individualmente, se estiverem instaladas múltiplas funções avançadas do Tipo-C*2, são apresentadas múltiplas funções no ecrã Outras operações.

*1 Versão de linguagem Java de aplicação de arquitectura de software incorporado

*2 Versão de linguagem C de aplicação de arquitectura de software incorporado