Definir Memória de execução / compilação

Altera as definições da "Memória de execução"*1 e "Memória de compilação"*2 para funções avançadas do Tipo-J.

*1 "Memória de execução" refere-se a uma área de memória utilizada pela plataforma JavaTM e aplicações relacionadas.

*2 "Memória de compilação" refere-se a uma área da memória utilizada para guardar dados temporários para uma aplicação.

1. Apresentar o ecrã Definições de função avançada.

Aparece o ecrã Definição Arranque e é apresentada uma lista de funções avançadas instaladas.

2. Prima [Ferramentas administrador].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o ecrã Ferramentas Administrador.

Para detalhes sobre os itens no ecrã Ferramentas do administrador, consulte "Ecrã Ferramentas do admnistrador".

3. Prima [DefinCapacMemExec/Compilação].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o ecrã para a definição de "Memória de execução" e "Memória de compilação".

A capacidade "Livre" e "Total" actual de memória do sistema e memória de execução aparecem no fundo do ecrã.

4. Para alterar a memória de execução, prima [Alterar] em "Memória de execução". Para alterar a memória de compilação, prima [Alterar] em "Memória de compilação".

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Utilizando as teclas numéricas do painel de controlo, introduza os valores para "Memória de execução" e "Memória de compilação" e, em seguida, prima [#].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para repor os valores predefinidos, prima [Restaurar predefin.].

6. Prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

É reposto o ecrã Ferramentas Administrador.

7. Prima [Sair].