Seleccionar as Funções que Pretende Utilizar

Utilize o ecrã Outras operações para seleccionar as funções avançadas que pretende utilizar.

Nota

A seguir encontra-se um exemplo de um ecrã Outras operações.

Exemplo: múltiplas funções estão atribuídas à tecla [Outras operações].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Este ecrã não é apresentado se a plataforma JavaTM for a única função avançada do Tipo-C.

Seleccionar funções avançadas do Tipo-J*1

1. Prima [JavaTM Platform].

• Se estiver instalada apenas uma função avançada do Tipo-J*1:

Essa função é então activada.

• Se estiverem instaladas múltiplas funções avançadas do Tipo-J*1:

• Se existir uma função avançada com definições de prioridade:

As funções avançadas do Tipo-J*1 com prioridade são activadas em primeiro lugar.

• Se não existir funções avançadas com prioridade:

Aparece o ecrã de selecção da função avançada. Prossiga para 2

2. Prima a função avançada do Tipo-J*1 que pretende utilizar.

Ilustração do ecrã do painel de operação

A função avançada do Tipo-J*1 que seleccionou está activada.

Seleccionar funções avançadas do Tipo-C*2

1. Prima a função avançada do Tipo-C*2 que pretende utilizar.

A função avançada do Tipo-C*2 que seleccionou está activada.

*1 Versão de linguagem Java de aplicação de arquitectura de software incorporado

*2 Versão de linguagem C de aplicação de arquitectura de software incorporado