Editar

Esta secção descreve as ferramentas do utilizador no Menu Editar em Funções Copiador/Serv. doc..

Introduza a largura da margem de encadernação com as teclas numéricas da seguinte forma:

Introduza a largura da margem apagada com as teclas numéricas da seguinte forma:

Uma imagem de aproximadamente 1,5 mm (0,06 polegadas) não será visualizada como a largura da linha de separação, aquando da especificação de linhas sólidas ou tracejadas.

Margem frontal: esquerda/direita

Especifique as margens esquerda e direita na frente das cópias no modo Ajuste de margens.

Predefinição:

Ícone da região A(principalmente Europa e Ásia)

[Esq.: 5 mm]

Ícone da Região B(principalmente América do Norte)

[Esquerda: 0,2 pol]

Margem do verso: esquerda/direita

Especifique as margens esquerda e direita no verso das cópias no modo Ajuste de margens.

Predefinição:

Ícone da região A(principalmente Europa e Ásia)

[Direita: 5 mm]

Ícone da Região B(principalmente América do Norte)

[Direita: 0,2pol]

Margem frontal: topo/fundo

Especifique as margens de topo e de fundo na frente das cópias no modo Ajuste de margens.

Predefinição:

Ícone da região A(principalmente Europa e Ásia)

[T / F: 0 mm]

Ícone da Região B(principalmente América do Norte)

[T / F: 0,0 pol]

Margem do verso: topo/fundo

Especifique as margens de topo e de fundo no verso das cópias no modo Ajuste de margens.

Predefinição:

Ícone da região A(principalmente Europa e Ásia)

[T / F: 0 mm]

Ícone da Região B(principalmente América do Norte)

[T / F: 0,0 pol]

1 Lado Margem auto 2 lados: T com T

No modo 1 lado 2 lados Duplex, pode especificar as margens no verso.

A margem é definida para o mesmo valor de "Margem do verso: esquerda/direita".

Predefinição:

Ícone da região A(principalmente Europa e Ásia)

[Direita: 5 mm]

Ícone da Região B(principalmente América do Norte)

[Direita: 0,2pol]

1 Lado Margem auto 2 lados: T com F

No modo 1 lado 2 lados Duplex , pode especificar as margens no verso.

É utilizado o valor definido para "Margem do verso: topo/fundo".

Predefinição:

Ícone da região A(principalmente Europa e Ásia)

[T / F: 0 mm]

Ícone da Região B(principalmente América do Norte)

[T / F: 0,0 pol]

Apagar largura de bordos

Especifique a largura para apagar os bordos.

Predefinição:

Ícone da região A(principalmente Europa e Ásia)

[10 mm]

Ícone da Região B(principalmente América do Norte)

[0,4 polegadas]

Apagar sombras no modo Combinar

No modo Combinar, pode especificar se pretende apagar uma margem de limite de 3 mm, 0,1 polegadas, em torno das quatro extremidades de cada original.

Predefinição: [Ligado]

Apagar largura do centro

Especifique a largura das margens do centro apagadas com esta função.

Predefinição:

Ícone da região A(principalmente Europa e Ásia)

[10 mm]

Ícone da Região B(principalmente América do Norte)

[0,4 polegadas]

Cópia da capa em Combinar

Pode fazer uma cópia combinada na folha da capa quando seleccionar o modo Capa.

Ilustração de Cópia de Capa em Combinar

Predefinição: [Combinar]

Ordem de cópia em Combinar

É possível definir a ordem das cópias no modo Combinar para Da esquerda p/ direita ou Do Topo p/ Fundo.

Ilustração de Ordem de Cópia em Combinar

Predefinição: [Da esquerda p/ direita]

Orientação: folheto, revista

Seleccione a orientação de abertura das cópias no modo Folheto ou Revista.

Predefinição: [Abrir para a esquerda]

Cópia folha designação em Combinar

Especifique se pretende efectuar uma cópia combinada nos separadores inseridos no modo Designar/Capítulos.

Predefinição: [Combinar]

Linha separação no m. Repet.Imagem

Pode seleccionar uma linha de separação utilizando a função Repet. imagem de entre: Nenhum, Sólida, Tracejada A, Tracejada B ou Marcas de Corte.

Imagem de Linha separação no m. Repet.Imagem

1. Nenhum

2. Sólida

3. Tracejado A

4. Tracejado B

5. Marcas de corte

Predefinição: [Nenhum]

Seleccionar linhas sólidas ou tracejadas poderá produzir uma área em branco de aproximadamente 1,5 mm (0,06 polegadas) de largura ao longo da linha de separação.

Linha separação no modo Dupla Cópia

Pode seleccionar uma linha de separação utilizando a função Dupla cópia de entre: Nenhum, Sólida, Tracejado A, Tracejado B ou Marcas de Corte.

Imagem de Linha de separação no modo Dupla Cópia

1. Nenhum

2. Sólida

3. Tracejado A

4. Tracejado B

5. Marcas de corte

Predefinição: [Nenhum]

Seleccionar linhas sólidas ou tracejadas poderá produzir uma área em branco de aproximadamente 1,5 mm (0,06 polegadas) de largura ao longo da linha de separação.

Linha de separação no modo Combinar

Pode seleccionar uma linha de separação utilizando a função Combinar de entre: Nenhum, Sólido, Tracejado A, Tracejado B ou Marcas de Corte.

Imagem de Linha de separação no modo Combinar

1. Nenhum

2. Sólida

3. Tracejado A

4. Tracejado B

5. Marcas de corte

Predefinição: [Nenhum]

Seleccionar linhas sólidas ou tracejadas poderá produzir uma área em branco de aproximadamente 1,5 mm (0,06 polegadas) de largura ao longo da linha de separação.