Red/Amp automática

O equipamento detecta automaticamente o formato original e, em seguida, selecciona uma escala de reprodução adequada com base no formato de papel que escolher.

Imagem de Red/Amp automática

Importante

Esta função é útil para copiar originais com formatos diferentes para papel com o mesmo formato.

Se a orientação em que o original é colocado for diferente da orientação do papel para o qual está a copiar, o equipamento roda a imagem original 90 graus e ajusta-a ao papel da cópia (Rodar Cópia). Por exemplo, para reduzir originais A3 (11 × 17)Horizontal para papel A4 (81/2 × 11)Vertical, seleccione uma bandeja de papel com papel A4 (81/2 × 11)Vertical e prima [Red/Amp automática]. A imagem é rodada automaticamente.

Imagem de Red/Amp automática

Para mais informações, consulte "Rodar Cópia".

Os formatos e orientações do original que pode utilizar com esta função são os seguintes:

Ícone da região A(principalmente Europa e Ásia)

Localização do original

Orientação e formato do original

Vidro de exposição

A3Horizontal, B4 JISHorizontal, A4VerticalHorizontal, B5 JISVerticalHorizontal, A5Vertical, 81/2 × 13Horizontal

ADF

A3Horizontal, B4 JISHorizontal, A4VerticalHorizontal, B5 JISVerticalHorizontal, A5VerticalHorizontal, 11 × 17Horizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal, 81/2 × 13Horizontal

Ícone da Região B(principalmente América do Norte)

Localização do original

Orientação e formato do original

Vidro de exposição

11 × 17Horizontal, 81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal, 51/2 × 81/2Vertical

ADF

11 × 17Horizontal, 81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal, 51/2 × 81/2VerticalHorizontal, 10 × 14Horizontal, 71/4 × 101/2Horizontal, A3Horizontal, A4VerticalHorizontal

1. Prima [Red/Amp automática].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Seleccione o formato do papel.

3. Coloque os originais e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].