Capítulos

As localizações de página que especificar com esta função vão aparecer na frente das folhas de cópia.

Imagem de Capítulos

Importante

1. Prima [Capa/Separador].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Designar/Capítulos].

3. Prima [Capítulos].

4. Prima a tecla para seleccionar o número do capítulo.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para seleccionar os capítulos 11 a 20, prima [11-20].

5. Introduza a localização da primeira página do capítulo com as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [Nítido].

Podem ser especificadas até 20 localizações.

6. Para especificar outra localização da página, repita os passos 4 a 5.

7. Seleccione a bandeja de papel principal que contém o papel para copiar os originais.

8. Depois de efectuar todas as definições, prima [OK] duas vezes.