Separador

Sempre que uma página de um original muda, é inserida uma folha de separador. Pode também imprimir na folha de separador inserida.

Visto que é inserido um separador para cada página, pode proteger superfícies impressas. Esta função é útil para copiar em acetatos.

Imagem de Separador

Importante

Ao copiar em acetatos

• Cópia

Imagem de Separador

• Em branco

Imagem de Separador

1. Prima [Capa/Separador].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Seleccione [Cópia] ou [Em branco] para os separadores e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Seleccione a bandeja de papel principal que contém o papel para copiar os originais.

Quando copiar em acetatos, utilize a bandeja 1 ou a bandeja de alimentação manual.