Designar

Utilize esta função para que determinadas páginas do original sejam copiadas em folhas de designação ou para inserir uma folha de designação para cada página especificada.

Importante

1. Prima [Capa/Separador].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Designar/Capítulos].

3. Seleccione [Designar: Cópia] ou [Designar: Em branco].

4. Prima a tecla para seleccionar o número do capítulo.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para seleccionar as páginas 11 a 20 (capítulo), prima [11-20].

5. Introduza a localização da primeira página do capítulo com as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [Nítido].

6. Para especificar outra localização da página, repita os passos 3 a 5.

Podem ser especificadas até 20 localizações.

7. Seleccione a bandeja de papel principal que contém o papel para copiar os originais.

8. Depois de efectuar todas as definições, prima [OK] duas vezes.