Capas

Pode utilizar esta função para criar capas adicionando páginas adicionais de papel diferente ou copiando as páginas existentes para papel diferente.

Importante

A função Capas inclui Capa e Capa/Contracapa.

Capa

Esta função copia a primeira página de um original no papel especificado para capas ou coloca uma folha de capa antes da primeira cópia.

• Cópia

Imagem de Capa

• Em branco

Imagem de Capa

Capa/Contracapa

Esta função copia a primeira e a última página de um original para o papel que foi especificado para capas ou coloca uma folha de capa antes da primeira e depois da última cópia.

• Cópia

Imagem de Capa/Contracapa

• Em branco

Imagem de Capa/Contracapa

1. Prima [Capa/Separador].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Seleccione [Cópia] ou [Em branco] para a folha da capa e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Seleccione a bandeja de papel principal que contém o papel para copiar os originais.