Configurazione delle impostazioni dell'applicazione di rete

Fare clic sulla scheda [Applicazione di rete] nella pagina delle impostazioni di rete per configurare le impostazioni dell'applicazione di rete.

Illustrazione schermata browser web

Impostazione stampa in rete

Voce

Descrizione

IPP

Selezionare per abilitare la stampa in rete utilizzando il protocollo di stampa Internet (tramite porta TCP 631/80).

FTP

Selezionare per abilitare la stampa in rete utilizzando un server FTP integrato nella stampante (tramite porta TCP 20/21).

RAW

Selezionare per abilitare la stampa di un file RAW in rete.

Nr. porta

Inserire il numero di porta TCP da utilizzare per la stampa di un file RAW. L'intervallo valido è compreso tra 1024 e 65535, eccetto 53550 (il valore predefinito è 9100).

LPR

Selezionare per abilitare la stampa in rete utilizzando LPR/LPD (tramite porta TCP 515).

Impostazione mDNS

Voce

Descrizione

mDNS

Selezionare per abilitare la funzionalità DNS multicast (tramite porta UDP 5353). Se disabilitato, non è possibile configurare il seguente elemento.

Nome stampante

Inserire il nome della stampante. Può contenere un massimo di 32 caratteri.