Configurazione delle impostazioni IPv6

Fare clic sulla scheda [Configuraz.IPv6] nella pagina delle impostazioni di rete per configurare le impostazioni IPv6.

Illustrazione schermata browser web

IPv6

Voce

Descrizione

IPv6

Selezionare se attivare o disattivare la funzione IPv6. Non è possibile disabilitare IPv6 utilizzando Web Image Monitor se la stampante è attualmente in uso in un ambiente IPv6. In questo caso, utilizzare il pannello di controllo per disabilitare [IPv6] in [Impostaz.rete].

Quando disabilitato, non sarà possibile configurare [DHCP], [Indirizzo config.manuale], [Lungh.prefisso] e [Indirizzo gateway].

Indirizzo IPv6

Voce

Descrizione

DHCP

Specificare se la stampante ottiene l'indirizzo IPv6 da un server DHCP. Per specificare l'indirizzo IPv6 manualmente, selezionare [Non attivo] e inserire l'indirizzo IPv6 della stampante in [Indirizzo config.manuale].

Indirizzo IP(DHCP)

Mostra l'indirizzo IPv6 ottenuto dal server DHCP quando [DHCP] è impostato su [Attivo].

Indirizzo stateless

Visualizza fino a quattro indirizzi automatici stateless.

Indirizzo gateway

Visualizza l'indirizzo gateway predefinito della stampante.

Indirizzo link-local

Visualizza l'indirizzo link-local della stampante. L'indirizzo link local è un indirizzo valido solo all'interno della rete locale (segmento locale).

Indirizzo config.manuale

Inserire l'indirizzo IPv6 della stampante. Può contenere un massimo di 39 caratteri.

Lungh.prefisso

Inserire la lunghezza del prefisso utilizzando un valore compreso tra 1 e 128.

Indirizzo gateway

Inserire l'indirizzo gateway IPv6 predefinito. Può contenere un massimo di 39 caratteri.