Collegamento alla rete

Di seguito viene descritta la procedura per collegare la stampante al computer attraverso la rete. Preparare un hub, un cavo Ethernet diritto lineare e eventuali altre periferiche di rete necessarie prima di collegare il cavo 10BASE-T o 100BASE-TX alla porta Ethernet della stampante.

AVVERTIMENTO

• Collegare alla stampante solo una scheda di interfaccia di rete approvata. Collegando alla stampante una scheda di interfaccia di rete non corretta, come un'interfaccia di linea telefonica, può verificarsi un sovraccarico di tensione.

AVVERTIMENTO

• Per gli utenti al di fuori degli Stati Uniti d'America: per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni.

AVVERTIMENTO

• Per gli utenti negli Stati Uniti d'America: per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni previsti dalle norme FCC.

Importante

1. Rimuovere lo sportello dei cavi.

Illustrazione della stampante

2. Collegare il cavo ethernet alla porta ethernet.

Illustrazione della stampante

3. Collegare l'altra estremità del cavo alla rete della stampante, ad esempio ad un hub.

4. Installare nuovamente lo sportello dei cavi.

Illustrazione della stampante

Argomenti correlati

Lettura dei LED