Collegamento dell'unità di alimentazione carta

ATTENZIONE

• Non toccare le estremità della spina con un oggetto metallico: possono verificarsi scosse elettriche o incendi.

ATTENZIONE

• Non toccare la spina del cavo di alimentazione con le mani bagnate. In caso contrario, possono verificarsi scosse elettriche.

AVVERTIMENTO

• Prima di installare o rimuovere opzionali, rimuovere sempre le spine dei cavi di alimentazione dalla presa di rete e far raffreddare completamente l'unità principale. La mancata osservazione di queste precauzioni potrebbe causare ustioni.

AVVERTIMENTO

• La stampante pesa circa 23,8 kg (52,5 lb). Per sollevare la stampante, utilizzare le impugnature integrate su entrambi i lati e sollevarla lentamente (sono necessarie due persone). La stampante, se fatta cadere, potrebbe rompersi o causare lesioni personali.

• Se l'unità non viene sollevata con cura oppure viene fatta cadere, si rischiano delle lesioni.

• Prima di spostare la stampante, scollegare il cavo di alimentazione dalla presa di rete a muro. Se il cavo viene scollegato bruscamente potrebbe danneggiarsi. Spine o cavi danneggiati possono dar luogo ad un rischio di natura elettrica oppure ad un incendio.

Importante

1. Controllare che la confezione contenga l'unità di alimentazione carta.

Illustrazione dell'unità vassoio carta

2. Spegnere l'interruttore generale della stampante e scollegare il cavo di alimentazione della stampante dalla presa a parete.

3. Rimuovere il nastro adesivo dall'unità alimentazione carta opzionale.

Illustrazione dell'unità vassoio carta

4. Sollevare la stampante utilizzando le impugnature presenti su entrambi i lati della stampante.

Illustrazione della stampante

5. Ci sono tre perni verticali sull'unità di alimentazione carta opzionale. Allinearli con i fori sul lato inferiore della stampante, quindi abbassare la stampante con attenzione.

Illustrazione della stampante

6. Una voltra installata l'opzione, stampare la pagina di configurazione per confermare l'installazione.