Einrichten von Optionen

Führen Sie diese Schritte durch, um die Optionen des Druckers zu konfigurieren.

1. Wählen Sie im Apple-Menü die Option [Systemeinstellungen...].

2. Klicken Sie unter "Hardware" auf [Drucker & Fax].

3. Wählen Sie den Drucker aus und klicken Sie dann auf [Druckereinrichtung...].

4. Wählen Sie im Dialogfeld [Druckerinfo] den Eintrag [Installierbare Optionen] aus der Liste.

5. Überprüfen Sie die Konfiguration von Magazin 2 und klicken Sie dann auf [Änderungen aktivieren].

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche in der oberen linken Ecke, um das Dialogfeld [Druckerinfo] zu schließen.

7. Klicken Sie im Menü [Systemeinstellungen] auf [Systemeinstellungen beenden].