ftp

Verwenden Sie den Befehl "put" oder "mput" entsprechend der Anzahl der zu druckenden Dateien.

Wenn eine Datei gedruckt wird

ftp> put \pass Name\file Name [option]

Wenn mehrere Dateien gedruckt werden

ftp> mput \pass Name\file Name [\pass Name\file Name...] [option]

1. Formulieren Sie die IP-Adresse des Druckers oder den Hostnamen des Hosts-Dateidruckers als Argument und verwenden Sie den Befehl "ftp".

% ftp Drucker-IP-Adresse

2. Geben Sie den Anwendernamen und das Passwort ein und drücken Sie die [OK]-Taste.

Anwender: sysadm

Passwort: sysadm

3. Zum Drucken einer Binärdatei verwenden Sie den binären Modus:

ftp> bin

Wenn Sie eine Binärdatei im ASCII-Modus drucken, wird die Datei möglicherweise nicht korrekt gedruckt.

4. Zu druckende Dateien angeben.

Im Folgenden wird der Druck von Datei 1 und Datei 2 als Beispiel gezeigt.

ftp> mput C:\PRINT\file1.prn C:\PRINT\file2.prn

5. ftp beenden.

ftp> bye

Hinweis

• "=", ",", "_" und ";" können nicht in Dateinamen verwendet werden. Die Dateinamen werden als Optionszeichenketten gelesen.

• Für den Befehl "mput" kann keine Option festgelegt werden.

• Beim Befehl "mput" können "*" und "?" als Platzhalter in den Dateinamen verwendet werden.

• Wenn Sie eine Binärdatei im ASCII-Modus drucken, wird die Datei möglicherweise nicht korrekt gedruckt.