Mail-Authentifizierung

Sie können eine E-Mail-Authentifizierung konfigurieren, um die unbefugte Verwendung des Mail-Servers zu verhindern.

Wenn eine E-Mail an den SMTP-Server gesendet wird, findet mithilfe des SMTP AUTH-Protokolls eine Authentifizierung statt, indem der Absender zur Eingabe des Anwendernamens und des Passworts aufgefordert wird.

Gehen Sie wie folgt vor, um die SMTP-Authentifizierung festzulegen.

1. Starten Sie den Webbrowser und greifen Sie mithilfe der IP-Adresse auf den Drucker zu.

2. Klicken Sie im Menübereich auf [Netzw.einst.].

Die Seite "Netzw.einst." erscheint.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte [SMTP].

4. Die folgenden Einstellungen vornehmen:

• Authentifizierungsmethode: Wählen Sie entweder [SMTP] oder [POP vor SMTP].

• Anwendername: Geben Sie den Anwendernamen für die SMTP-Authentifizierung ein.

• Passwort: Geben Sie das für den SMTP-Anwendernamen festgelegte Passwort ein.

• E-Mail-Adresse Gerät: Geben Sie die E-Mail-Adresse ein.

5. Geben Sie, falls erforderlich, das Administratorpasswort ein.

6. Klicken Sie auf [OK].

7. Beenden Sie den Web Image Monitor.