Druckerstatusbenachrichtigung per E-Mail

Wenn eine Tonerkartusche leer wird oder ein Papierstau auftritt, wird an die registrierten Adressen eine E-Mail-Warnung versendet, um die Empfänger über den Druckerstatus zu informieren.

Wichtig

Für diese Benachrichtigung können Sie Einstellungen für die E-Mail-Benachrichtigung vornehmen.

Sie können in den folgenden Situationen benachrichtigt werden:

Außerdem erhalten Sie Informationen zum Drucker wie Druckername und Seriennummer.

1. Starten Sie den Webbrowser und greifen Sie mithilfe der IP-Adresse auf den Drucker zu.

2. Klicken Sie im Menübereich auf [Netzw.einst.].

Die Seite "Netzw.einst." erscheint.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte [Automat. E-Mail-Benachrichtigung].

4. Geben Sie einen Absendernamen für die E-Mail-Benachrichtigungen und die Adresse des Empfängers der E-Mail-Benachrichtigungen ein.

Sie können bis zu 2 Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen festlegen.

5. Aktivieren sie die Kontrollkästchen für die Ereignisse, bei denen Benachrichtigungen gesendet werden sollen.

6. Geben Sie, falls erforderlich, das Administratorpasswort ein.

7. Klicken Sie auf [OK].