Parameter des Menüs Host-Schnittst.

Dieser Abschnitt erläutert die Einrichtung der im Menü Host-Schnittst. enthaltenen Parameter.

Zeitlimit: USB

Legt fest, wie viele Sekunden der Drucker wartet, bevor er einen über USB empfangenen Druckjob beendet. Wenn der Druckvorgang häufig durch Daten von anderen Anschlüssen unterbrochen wird, erhöhen Sie das Zeitlimit.

Standard: [60 Sek.]

• 60 Sek.

• 300 Sek.

• 15 Sek.

Zeitlimit: NW

Legt fest, wie viele Sekunden der Drucker wartet, bevor er einen über Ethernet empfangenen Druckjob beendet. Wenn der Druckvorgang häufig durch Daten von anderen Anschlüssen unterbrochen wird, können Sie das Zeitlimit erhöhen.

Standard: [60 Sek.]

• 60 Sek.

• 300 Sek.

• 15 Sek.

Netzw.einst.

Legt die netzwerkbezogenen Einstellungen fest.

• Ethernet-Geschw.

Wählen Sie die Netzwerkgeschwindigkeit für den Betrieb des Druckers aus.

Standard: [Autom. Auswahl]

• Autom. Wahl

• 10Mbps Hlbdup.

• 10Mbps Vlldup.

• 100Mbps Hlbdup.

• 100Mbps Vlldup.

• IPsec

Legt fest, ob IPsec aktiviert oder deaktiviert werden soll.

Standard: [Aus]

• Aus

• Ein

• MAC-Adresse

Prüfen Sie die MAC-Adresse.

• IPv4-Konfig.

• DHCP

Wählt, ob die IPv4-Adresse, die Subnetzmaske und die Standard-Gateway-Adresse automatisch oder manuell eingestellt werden soll.

Standard: [Aktiv]

• Aktiv

• Nicht aktiv

• IP-Adresse

Gibt die IPv4-Adresse an.

Wenn [DHCP] auf [Aktiv] gesetzt ist, kann die IP-Adresse nicht geändert werden.

Setzen Sie [DHCP] auf [Nicht aktiv], um diese zu ändern.

Standard: XXX.XXX.XXX.XXX

Die durch "X" dargestellten Zahlen schwanken je nach Ihrer Netzwerkumgebung.

• Subnetzmaske

Gibt die Subnetzmaske an.

Wenn [DHCP] auf [Aktiv] gesetzt ist, kann die Subnetzmaske nicht geändert werden.

Setzen Sie [DHCP] auf [Nicht aktiv], um diese zu ändern.

Standard: XXX.XXX.XXX.XXX

Die durch "X" dargestellten Zahlen schwanken je nach Ihrer Netzwerkumgebung.

• Gateway-Adresse

Gibt die Gateway-Adresse an.

Wenn [DHCP] auf [Aktiv] gesetzt ist, kann die Gateway-Adresse nicht geändert werden.

Setzen Sie [DHCP] auf [Nicht aktiv], um diese zu ändern.

Standard: XXX.XXX.XXX.XXX

Die durch "X" dargestellten Zahlen schwanken je nach Ihrer Netzwerkumgebung.

• IP-Adr.-Verfah.

Zeigt das Verfahren zum Erlangen der IP-Adresse an.

• DHCP

• IP autom. einst.

• Manuell. Konfiguration

• Standard-IP

• IPv6-Konfig.

• IPv6

Legt fest, ob IPv6 aktiviert oder deaktiviert werden soll.

Standard: [Ein]

• Ein

• Aus

• IP-Adr. (DHCP)

Zeigt die von einem DHCP-Server abgerufene IPv6 an.

• Manuelle Adresse

• Manuelle Adresse

Legt die IPv6-Adresse fest, wenn DHCP nicht verwendet wird. Die maximale Länge beträgt 39 Zeichen.

• Präfix-Länge

Legt die Präfix-Länge mit einem Wert zwischen 1 und 128 fest.

• Gateway-Adresse

Gibt die IPv6-Adresse des Standard-Gateway an. Die maximale Länge beträgt 39 Zeichen.

• Stateless Addr.

Zeigt die per Router Advertisement bezogenen IPv6-Stateless-Adressen an.

• Adresse 1

• Adresse 2

• Adresse 3

• Adresse 4

• Link-lok. Adr.

Zeigt die Link-lokale IPv6-Adresse an.

• DHCP

Weist den Drucker an, seine IPv6-Adresse von einem DHCP-Server zu beziehen.

Wenn DHCP verwendet wird, können Sie die IPv6-Adresse nicht manuell festlegen.

Standardeinstellung: [Aus]

• Aus

• Ein

USB-Anschluss

Gibt an, ob unter einer USB-Verbindung derselbe Druckertreiber für mehrere Drucker verwendet werden kann.

Standardeinstellung: [Aus]

• Ein

Derselbe Druckertreiber, den Sie auf Ihrem Computer installiert haben, kann auch für andere Drucker benutzt werden als den bei der Installation ursprünglich verwendeten, sofern es sich um dasselbe Druckermodell handelt.

• Aus

Sie müssen den Druckertreiber für einzelne Drucker separat installieren, da jeder andere Drucker als der ursprüngliche beim Herstellen der USB-Verbindung als neues Gerät erkannt wird.