Ändern des Menüs Host-Schnittst.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Netzwerkeinstellungen zu ändern.

1. Drücken Sie die Taste [Menu].

Abbildung Menü-Taste

Die Menüanzeige erscheint.

2. Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um die Option [Host-Schnittst.] zu wählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

3. Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um die Option [Netzw.einst.] zu wählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

4. Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um die Option [IPv4-Konfig.] zu wählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

5. Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um die Option [DHCP] zu wählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

6. Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um je nach Netzwerkumgebung die Option [Aktiv] oder [Nicht aktiv] zu wählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

Wenn Sie [Aktiv] wählen, fahren Sie mit Schritt 10 fort.

7. Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um die Option [IP-Adresse] zu wählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

8. Geben Sie mithilfe der Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten] die IPv4-Adresse des Druckers an und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

• Drücken Sie die [OK]-Taste, um zum nächsten Feld zu wechseln.

• Drücken Sie die [Escape]-Taste, um zum vorherigen Feld zurückzukehren.

9. Stellen Sie Subnetzmaske und Gateway-Adresse ein.

Legen Sie die Werte für die einzelnen Einstellungen nach dem gleichen Verfahren fest wie für die IPv4-Adresse.

10. Drücken Sie die Taste [Menu], um zum Ausgangsbildschirm zurückzukehren.