Wenn "Stau: Pap.mg.", "Stau: Magazin 1" oder "Stau: Magazin 2" erscheint

"Stau: Pap.mg.", "Stau: Magazin 1" oder "Stau: Magazin 2" erscheint, wenn ein Papierstau in Magazin 1 oder Magazin 2 vorliegt.

Die vordere Abdeckung öffnen und das Papier entfernen.

1. Betätigen Sie den Öffnungshebel an der vorderen Abdeckung und senken Sie die vordere Abdeckung dann vorsichtig ab.

Abbildung Drucker

2. Das gestaute Papier vorsichtig nach oben und herausziehen.

Abbildung Drucker

Wenn Papier in der Papiertransfereinheit gestaut ist, fassen Sie das Papier an beiden Seiten an und ziehen Sie es vorsichtig nach vorne heraus.

Abbildung Drucker

3. Schließen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Drucker