Wenn "Stau: Dup.einh." erscheint

"Stau: Dup.einh." erscheint, wenn ein Papierstau in der Duplexeinheit vorliegt.

Die vordere Abdeckung öffnen und das Papier entfernen.

1. Betätigen Sie den Öffnungshebel an der vorderen Abdeckung und senken Sie die vordere Abdeckung dann vorsichtig ab.

Abbildung Drucker

2. Das gestaute Papier unter der Papiertransfereinheit vorsichtig entfernen.

Abbildung Drucker

Wenn Sie das gestaute Papier nicht finden können, sehen Sie in den Drucker.

3. Schließen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Drucker