"Interner Stau"

"Interner Stau" erscheint, wenn ein Papierstau in der Fixiereinheit vorliegt.

Die vordere Abdeckung öffnen und das Papier entfernen.

ACHTUNG

• Das Innere des Druckers wird sehr heiß. Berühren Sie keine Bauteile, die mit "" gekennzeichnet sind (weist auf heiße Oberfläche hin).

ACHTUNG

• Einige der Bauteile im Geräteinneren werden sehr heiß. Gehen Sie beim Entfernen von gestautem Papier daher vorsichtig vor. Andernfalls besteht die Gefahr von Verbrennungen.

Wichtig

1. Betätigen Sie den Öffnungshebel an der vorderen Abdeckung und senken Sie die vordere Abdeckung dann vorsichtig ab.

Abbildung Drucker

2. Stellen Sie die blauen Hebel der Fixiereinheit mit den Daumen nach unten und entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig.

Abbildung Drucker

Abbildung Drucker

Das Papier nach unten ziehen und entfernen. Nicht nach oben ziehen.

Wenn das Papier nur schwer zu finden ist, suchen Sie das gestaute Papier, indem Sie an der Führung ziehen.

Abbildung Drucker

3. Stellen Sie die Hebel der Fixiereinheit mit den Daumen nach oben.

Abbildung Drucker

4. Schließen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Drucker