Mac OS X

Wenn der Drucker an einen Mac OS X angeschlossen ist und die Anzeige Datenempfang nicht blinkt oder leuchtet, gehen Sie wie folgt vor, um die Portverbindung zu überprüfen.

Verwendung von [Über diesen Mac]

1. Klicken Sie auf das Apple-Menü und wählen Sie [Über diesen Mac].

2. Klicken Sie auf [Mehr Info...].

3. Unter [Inhalt], bei [Hardware], [USB] wählen.

Verwenden des Druckerbrowsers - Mac OS X 10.4 oder niedriger

1. Klicken Sie auf dem Desktop doppelt auf das Symbol für die Festplatte.

2. Klicken Sie doppelt auf [Application] und dann auf den Ordner [Utilities].

3. Klicken Sie doppelt auf [Printer Setup Utility].

4. Klicken Sie auf [Hinzufügen].

Vergewissern Sie sich, dass der Drucker im Browser erscheint. Ist dies nicht der Fall, installieren Sie den Treiber erneut.

Verwendung des Druckerbrowsers - Mac OS X 10.5

1. Klicken Sie auf dem Desktop doppelt auf das Symbol für die Festplatte.

2. Klicken Sie doppelt auf [Applications] und öffnen Sie dann den Ordner [System Preferences].

3. Klicken Sie in der Kategorie [Hardware] doppelt auf [Print & Fax].

4. Klicken Sie auf [+], und dann auf [Default].

5. Wählen Sie den Namen des verwendeten Druckers und klicken Sie dann auf [Add].

Vergewissern Sie sich, dass der Drucker im Browser erscheint. Ist dies nicht der Fall, installieren Sie den Treiber erneut.