Windows

Wenn der Drucker über ein USB-Kabel direkt mit einem Computer verbunden ist, die Anzeige Datenempfang jedoch nicht blinkt oder leuchtet, gehen Sie wie folgt vor, um den Anschluss zu überprüfen.

Windows XP Professional und Windows Server 2003/2003 R2

1. Das Fenster [Drucker und Faxgeräte] über die Schaltfläche [Start] in der Taskleiste aufrufen.

2. Klicken Sie auf das Symbol für den Drucker. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

3. Die Registerkarte [Anschlüsse] anklicken.

4. Das Feld [Auf folgenden Anschlüssen drucken] überprüfen, um sicherzustellen, dass der richtige Anschluss ausgewählt ist.

Wenn der Port (z.B. LPT1) nicht korrekt ist, den Treiber erneut installieren.

Referenz

Windows XP Home Edition

1. Das Fenster [Systemsteuerung] über die Schaltfläche [Start] in der Taskleiste öffnen.

2. Auf [Drucker und andere Hardware] klicken.

3. Klicken Sie auf [Drucker und Faxgeräte].

4. Klicken Sie auf das Symbol für den Drucker. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

5. Die Registerkarte [Anschlüsse] anklicken.

6. Das Feld [Auf folgenden Anschlüssen drucken] überprüfen, um sicherzustellen, dass der richtige Anschluss ausgewählt ist.

Wenn der Port (z.B. LPT1) nicht korrekt ist, den Treiber erneut installieren.

Referenz

Windows Vista und Windows Server 2008

1. Klicken Sie auf [Systemsteuerung] im [Start]-Menü und klicken Sie dann auf [Drucker] unter “Hardware und Sound”.

2. Klicken Sie auf das Symbol für den Drucker. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

3. Die Registerkarte [Anschlüsse] anklicken.

4. Das Feld [Auf folgenden Anschlüssen drucken] überprüfen, um sicherzustellen, dass der richtige Anschluss ausgewählt ist.

Wenn der Port (z.B. LPT1) nicht korrekt ist, den Treiber erneut installieren.

Referenz

Windows 7 und Windows Server 2008 R2

1. Klicken Sie auf [Start] und dann auf [Geräte und Drucker].

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol des Druckers, den Sie überprüfen möchten, und klicken Sie auf [Druckereigenschaften].

3. Die Registerkarte [Anschlüsse] anklicken.

4. Vergewissern Sie sich, dass in der Liste [Auf folgenden Anschlüssen drucken:] der korrekte Anschluss ausgewählt ist.