Reinigen der Registrierwalze und des Papiermagazins

Wenn anderes Papier als Standardpapier verwendet wird, können die umliegende Registrierwalze oder das Papiermagazin vom Papierstaub verschmutzt werden.

Wenn auf dem Ausdruck aufgrund von Papierstaub Punkte auftreten, wischen Sie Papiermagazin und Registrierwalze ab.

ACHTUNG

• Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose, bevor Sie das Gerät umstellen. Achten Sie beim Verschieben des Geräts darauf, dass das Netzkabel nicht unter dem Gerät eingeklemmt und beschädigt wird. Bei Nichtbeachtung dieser Vorsichtsmaßnahmen besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

ACHTUNG

• Das Innere des Geräts wird sehr heiß. Berühren Sie keine Bauteile, die mit "" gekennzeichnet sind (weist auf eine heiße Oberfläche hin).

ACHTUNG

• Ziehen Sie das Papiermagazin nicht gewaltsam heraus. Wird dies nicht beachtet, kann das Magazin herunterfallen und Verletzungen verursachen.

ACHTUNG

• Greifen Sie nicht mit den Händen nicht in den Drucker, wenn das Einzugsmagazin entfernt wurde. Einige der Bauteile innen können heiß sein und stellen eine Verbrennungsgefahr dar.

Wichtig

1. Schalten Sie den Netzschalter ab.

2. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose. Sämtliche Kabel vom Drucker abziehen.

3. Ziehen Sie das Magazin 1 vorsichtig mit beiden Händen heraus.

Abbildung Drucker

Das Magazin auf eine ebene Oberfläche legen. Gegebenenfalls das Papier aus dem Magazin entfernen.

4. Die Innenseite des Papiermagazins mit einem Tuch abwischen.

Abbildung Papiermagazin

5. Die Metallplatte nach unten drücken, bis sie mit einem Klick einrastet.

Abbildung Papiermagazin

6. Schieben Sie Magazin 1 die Schienen entlang und drücken Sie es vorsichtig vollständig in den Drucker.

Abbildung Drucker

7. Betätigen Sie den Öffnungshebel an der vorderen Abdeckung und senken Sie die vordere Abdeckung dann vorsichtig ab.

Abbildung Drucker

Vergewissern Sie sich, dass Sie die Registrierwalze in die unten durch den Pfeil auf der Abbildung dargestellte Position bringen.

Abbildung Drucker

Reinigen Sie die Registrierwalze, wenn bedrucktes Papier nach dem Entfernen eines Papierstaus verschmiert.

8. Drehen Sie die Registrierwalze und wischen Sie dabei die Walze mit einem weichen angefeuchteten Tuch ab.

9. Drücken Sie die vordere Abdeckung mit beiden Händen nach unten, bis sie schließt.

Abbildung Drucker

10. Stecken Sie das Stromkabel fest ein. Schließen Sie alle zuvor entfernten Schnittstellenkabel wieder an.

11. Den Hauptschalter einschalten.