Reinigen von Trennkissen und Papiereinzugsrolle

Wenn das Trennkissen oder die Papiereinzugsrolle schmutzig sind, werden eventuell mehrere Blätter eingezogen oder es kann zu Fehleinzügen kommen. In diesem Fall das Trennkissen und die Papiereinzugsrolle wie folgt reinigen:

ACHTUNG

• Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose, bevor Sie das Gerät umstellen. Achten Sie beim Verschieben des Geräts darauf, dass das Netzkabel nicht unter dem Gerät eingeklemmt und beschädigt wird. Bei Nichtbeachtung dieser Vorsichtsmaßnahmen besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

ACHTUNG

• Ziehen Sie das Papiermagazin nicht gewaltsam heraus. Wird dies nicht beachtet, kann das Magazin herunterfallen und Verletzungen verursachen.

ACHTUNG

• Greifen Sie nicht mit den Händen nicht in den Drucker, wenn das Einzugsmagazin entfernt wurde. Einige der Bauteile innen können heiß sein und stellen eine Verbrennungsgefahr dar.

Wichtig

1. Schalten Sie den Netzschalter ab.

2. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose. Sämtliche Kabel vom Drucker abziehen.

3. Ziehen Sie das Magazin 1 vorsichtig mit beiden Händen heraus.

Abbildung Drucker

Das Magazin auf eine ebene Oberfläche legen. Gegebenenfalls das Papier aus dem Magazin entfernen.

4. Wischen Sie das Trennkissen mit einem feuchten Tuch ab.

Abbildung Papiermagazin

5. Wischen Sie den Gummiteil der Rolle mit einem weichen, feuchten Tuch ab. Anschließend wischen Sie es mit einem trockenen Tuch ab, um die Feuchtigkeit zu entfernen.

Abbildung Drucker

6. Die Metallplatte nach unten drücken, bis sie mit einem Klick einrastet.

Abbildung Papiermagazin

7. Legen Sie das entfernte Papier wieder in das Magazin ein und schieben Sie das Magazin dann vorsichtig in den Drucker, bis es hörbar einrastet.

Abbildung Drucker

8. Verbinden Sie das Netzkabel des Druckers wieder fest mit der Steckdose. Schließen Sie alle zuvor entfernten Schnittstellenkabel wieder an.

9. Den Hauptschalter einschalten.