Angabe eines Papiertyps für den Bypass

Sie können die Leistungsfähigkeit des Druckers verbessern, wenn der optimale Papiertyp für das Magazin ausgewählt wird. Sie können von den folgenden Papiertypen auswählen:

Wichtig

1. Drücken Sie die Taste [Menu].

Abbildung Menü-Taste

2. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Papiereinzug] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

Menü:
    Papiereinzug
  3. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Papiertyp] anzuzeigen und drücken Sie dann auf die Taste [OK].

Papiereinzug:
    Papiertyp
  4. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Bypass] anzuzeigen und drücken Sie dann auf die Taste [OK].

Papierformat:
    Bypass
  5. Drücken Sie Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um den Papiertyp auszuwählen und drücken Sie dann auf die Taste [OK].

Bypass:
    Normalpapier
  6. Drücken Sie die Taste [Menu].