Papier in Magazin 2 einlegen

Im folgenden Beispiel wird das Einlegen von Papier in Magazin 2 erläutert.

Wichtig

1. Magazin 2 vorsichtig anheben und ziehen. Dann mit beiden Händen herausziehen.

Abbildung Drucker

Das Magazin auf eine ebene Oberfläche legen.

2. Die Bodenplatte hinunterdrücken, bis sie einrastet.

Abbildung Papiermagazin 2

3. Die Clips an der seitlichen Papierführung zusammendrücken und die Führung an das Papierformat anpassen.

Abbildung Papiermagazin 2

4. Den Clip an der Endpapierführung zusammendrücken und den Pfeil an das Papierformat anpassen.

Abbildung Papiermagazin 2

5. Legen Sie den neuen Papierstapel mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein.

Vergewissern Sie sich, dass das Papier im Magazin nicht über die obere Begrenzungsmarkierung (obere Linie) im Magazin gestapelt ist.

Abbildung Papiermagazin 2

6. Heben Sie das Magazin an und schieben Sie es dann vollständig in das Gerät.

Abbildung Drucker

Um Papierstaus zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass das Magazin fest eingesetzt wurde.