Angabe des Standardpapierformats für den Bypass

Wichtig

1. Drücken Sie die Taste [Menu].

Abbildung Menü-Taste

2. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Papiereinzug] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

Menü:
    Papiereinzug
  3. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Papierformat] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

Papiereinzug:
    Papierformat
  4. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Bypass] anzuzeigen und drücken Sie dann auf die Taste [OK].

Papierformat:
    Bypass
  5. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Benutzerdefiniertes Format] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

Pap.for. Bypass:
    Ben.def Form
  6. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um eine Einheit auszuwählen und drücken Sie dann die Taste [OK].

Ben.def Form:
    mm
  7. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um einen horizontalen Wert einzugeben und drücken Sie dann die Taste [OK].

Ben.def Form:
    Horiz. 216,0 mm
  8. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um einen vertikalen Wert einzugeben und drücken Sie dann die Taste [OK].

Ben.def Form:
    Vert. 356,0 mm
  9. Drücken Sie die Taste [Menu].