Angabe des Standardpapierformats für den Bypass

Dieses Kapitel beschreibt, wie man Papier im Standardformat in den Bypass einlegt.

Wichtig

1. Drücken Sie die Taste [Menu].

Abbildung Menü-Taste

2. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Papiereinzug] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

Menü:
    Papiereinzug
  3. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Papierformat] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

Papiereinzug:
    Papierformat
  4. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Bypass] anzuzeigen und drücken Sie dann auf die Taste [OK].

Papierformat:
    Bypass
  5. Drücken Sie auf die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um das gewünschte Papierformat auszuwählen und drücken Sie dann die Taste [OK].

Region A

Pap.for. Bypass:
    A4

Region B

Pap.for. Bypass:
    8 1/2 x 11
  6. Drücken Sie die Taste [Menu].