Ethernet-Konfiguration

Wenn Sie den Drucker über ein Ethernet-Kabel mit einem Netzwerk verbinden, dann führen Sie die notwendigen Einstellungen abhängig von der Netzwerkumgebung über das Bedienfeld durch.

Der Web Image Monitor kann für die die IP-Adresse betreffenden Einstellungen verwendet werden.

Wichtig

Name der Einstellung

Wert

IPsec

Aus

IPv4-Konfig.

• DHCP: Aktiv

• IP-Adresse: XXX.XXX.XXX.XXX *1

• Subnetzmaske: XXX. XXX. XXX. XXX *1

• Gateway-Adresse: XXX.XXX.XXX.XXX *1

IPv6-Konfig.

• IPv6: Ein

• IP-Adr. (DHCP): XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX *1

Wenn die DHCP-Einstellung aktiviert ist, wird die vom DHCP-Server erhaltene IPv6-Adresse angezeigt.

• Manuelle Adr.:

• Manuelle Adr.: 0000:0000:0000

• Präfix-Länge: (0-128) 0

• Gateway-Adresse: 0000:0000:0000:

• Stateless Addr.:

• Adresse 1: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX *1

• Adresse 2: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX *1

• Adresse 3: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX *1

• Adresse 4: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX *1

• Link-lok. Ad.: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX *1

• DHCP: Aus

MAC-Adresse

XX-XX-XX-XX-XX-XX *1

Ethernet-Geschw.

Autom. Wahl

*1 "X" ist eine einmalige Adresszahl für Ihren Drucker.