Einstellen der Ethernet-Geschwindigkeit

Sie können die Geschwindigkeit festlegen, die der Drucker für die Ethernet-Kommunikation verwendet. Für die normale Verwendung ist die Standardeinstellung [Autom. Wahl] geeignet, sie muss nicht geändert werden. Diese Einstellung erlaubt es zwei verbundenen Schnittstellen, automatisch die optimale Geschwindigkeit zu ermitteln, mit der sie kommunizieren.

Router/Hub

Drucker

[10 Mbps Halbduplex]

[10 Mbps Vollduplex]

[100 Mbps Halbduplex]

[100 Mbps Vollduplex]

[Autom. Wahl]

10 Mbps Halbduplex

OK

Minus

Minus

Minus

OK

10 Mbps Vollduplex

Minus

OK

Minus

Minus

Minus

100 Mbps Halbduplex

Minus

Minus

OK

Minus

OK

100 Mbps Vollduplex

Minus

Minus

Minus

OK

Minus

automatische Verhandlung (automatische Wahl)

OK

Minus

OK

Minus

OK

Wichtig

1. Drücken Sie die Taste [Menu].

Abbildung Menü-Taste

2. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um die [Host-Schnittstelle] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

Menü:
    Host-Schnittst.
  3. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um die [Netzwerkeinstellung] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

Host-Schnittst.:
    Netzw.einst.
  4. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um die [Ethernet-Geschwindigkeit] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

Netzw.einst.:
    Ethern.-Geschw.
  5. Drücken SIe die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um die Ethernet-Geschwindigkeit auszuwählen und drücken Sie dann die Taste [OK].

6. Drücken Sie die Taste [Menu].

7. Zur Überprüfung der vorgenommenen Einstellungen eine Konfigurationsseite ausdrucken.